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(Almoço de terça a domingo e feriados)

CARNES SEM ACOMPANHAMENTO   SALADAS  
  • Linguiça ( unidade )
  • Espetinho de carnes ( unidade )

SUGESTÃO PARA 03 PESSOAS

  • Alcatra (Peça de 1 Quilo)
  • Carneiro (Pernil fatiado 1 Quilo)

SUGESTÃO PARA 02 PESSOA

  • Picanha (fatiada 600g)
  • Filét T (600g)
  • ½ Carneiro (Pernil fatiado 500g)

SUGESTÃO PARA 01 PESSOA

  • Mignon (300g)
  • ½ Picanha (fatiada 300g)

Triplex (Terça a Sexta Exceto Feriados)

  • 200g de Alcatra, 200g de Carneiro e 200g de picanha

 

 
  • Maionese
  • Feijão Cavalo
  • Cebola
  • Tomate
  • Alface ou Escarola
  • Farofa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
PRATOS QUENTES   SOBREMESAS  
  • Arroz
  • Batatas Fritas

 

 

 

 
  • Abóbora com ou sem creme de leite
  • Sagu de Vinho com ou sem creme especial
  • Arroz-doce com ou sem canela
  • Pudim de baunilha com banana de caçarola
  • Pudim de Leite condensado

 

 

 

CARDÁPIO EXECUTIVO ( Pratos individuais )

(Almoço de terça a sexta, exceto nos feriados)

 

OPÇÕES DE CARNES   COMPLEMENTOS  
  • Alcatra (150g)
  • Carneiro (150g)
  • Peito de Frango (150g)
  • Espetinho (150g)
  • Picanha ( 150g)
  • Mignon (150g) Alcatra (150g) 

 

 

 
  • Feijão Preto
  • Ovo Frito
  • 1/2 Fritas